Посвящается танцевальной студии caminito

Лариса Нагилюс
Пути Господни неисповедимы,
Тропой по жизни всяк идет своей.
Вы CAMINITO не пройдите мимо,
Остановите шаг свой у дверей.

Порой для танцев в жизни места мало,
Но как скучна однообразность дней!
Внесите в будни яркое начало –
К нам приходите танцевать скорей!

Тропинку к счастью не найти прямую,
И коль решили на неё вы встать,
То помните один секрет: танцуя,
Мы учимся не только танцевать…

20.07.2008