***

Фомин Иван Дмитриевич
Мне город шумный ни к чему.
Мне ближе лес притихший, знойный,
Но в город шумный почему
Я всё ж спешу стрелой убойной?

Не потому, чтобы сразить
Тебя, как жертву, выбрав в беге,
Но побеждённым чтобы быть
Тобой, судьба моя, навеки.