Улыбнись

Фомин Иван Дмитриевич
Улыбнись…
Быть печальной сегодня нельзя.
Улыбнись…
Над тобою – весны синева.
Улыбнись…
Над тобою – лучей яркий свет.
Улыбнись
И гордись, что прекрасней тебя в мире нет.