***

Фомин Иван Дмитриевич
       
Отвлечь меня дела не смогут:
Твоя судьба – мои дела.
Я никогда не буду согнут,
Какой бы ноша ни была.

Пойду по разным терням смело
Навстречу ветру и грозе,
Мне сердце так моё велело –
Быть первым всюду и везде.

И не суди, что я врываюсь
В застывший твой, спокойный мир,
И если надо – я признаюсь:
В любви земной – ты мой кумир.