Близнец ты мой, близнец в семи флаконах...

Фомин Иван Дмитриевич
Близнец ты мой, близнец
       в семи флаконах.
Какой и как открыть?
       Пока не знаю я.
Придётся изучить
       небесные законы.
И лишь потом,
       Любовь, познать тебя.
Я открываю первый
       из флаконов,
А из него –
       лучистые глаза.
И счастлив я,
       что ты не фараона
Прелестная и нежная жена.

Второй из них
       я открываю смело,
А там –
       нежнейших губ твоих букет.
И восторгаюсь я:
       как бережно сумела
Ты сохранить в себе души ярчайший свет.

А третий приоткрыв,
       я замираю тут же –
Твоё там сердце
       словно на огне.
И снова ты –
       жены царя не хуже,
Да только нынче
       принадлежишь вот мне.

Стараюсь я
       открыть флакон четвёртый,
А из него –
       твоих зубов жемчуг.
Хотя я был
       друзьями раньше тёртый,
Теперь ты для меня –
       как самый лучший друг.

А что там в пятом?
       Посмотреть не смею.
Соблазн велик,
       и я его открыл –
А там, как мрамор,
       груди там белеют.
О, милый Боже,
       кто их сотворил?!

Шестой флакон…
       Хочу я прикоснуться…
Твоих там бёдер –
       самый высший класс…
Неужто это сон?
       И надо мне проснуться,
Чтоб насладиться чудом ещё раз?

Седьмой флакон…
       Господь, прибавь мне силы,
Чтоб устоять
       я смог бы на земле,
Но шепчешь мне:
       «Открой меня, мой милый».
И я открыл…
       Приятно ли тебе?