Молитва

Фомин Иван Дмитриевич
       
Почему его я так люблю?
Отчего не сплю ночами?
Бога часто, часто я молю,
Обратившись к небесам очами.

Господи, пошли же мне любовь
Верную, большую и земную,
Чтоб могла я видеть его вновь,
Душу чувствовать его большую.

Без него мне в жизни пустота,
Без него на сердце – чёрный камень.
Обращаюсь, Боже, неспроста,
Помоги в любви мне. Аминь.