Не...

Диана Горс
Не забыть, не простить и не вычеркнуть,
Не вернуть, не догнать, не сказать,
Не прожить, не прочесть и не высказать...
Не понять, не понять, не понять...
Не ушел - просто канули в вечности...
Не сказал - слов иссяк поток...
Не забыл - просто новые ценности...
Не вернуть - в седине висок...
Не прожить - понакомкано прошлое...
Не найти - поменял номера...
Не сказать - "поцелуями высечен"
(Полумертвой дрожит душа)...
Не понять - разум полностью выключен...
Не простить, не окликнуть, не ждать...
И по имени ласково с нежностью
Не позвать, не позвать, не позвать...