От звезды к звезде тянутся лучи...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Божественны звезды.."
Игоря Титченко

От звезды к звезде
Тянутся лучи
В звёздный беспредел...

Отражая свет
Нам горят в ночи
Уже много лет...

Говорят, что мы
Связаны судьбой
Чрез покровы тьмы...

Общая звезда
Есть у нас с тобой
Навсегда...

23.10.08