Не плачь

Фомин Иван Дмитриевич
Сказала ты: «Мы встретились случайно».
И опустила серые глаза.
Но знаю я, что где-то в сердце тайно
Уже пробилась чистая слеза.
Седая память всколыхнула годы
И череду давно прошедших дней.
На жизнь теперь совсем другая мода,
И от того в душе твоей темней.
Не плачь, родная, будет всё в порядке,
Переживём разлуку и печаль…
И жить с тобою будем словно в сказке,
И покорится нам любая даль.