По глазам твоим скучаю...

Фомин Иван Дмитриевич
По глазам твоим скучаю,
По губам твоим тоскую.
Сердцу – сердцем отвечаю –
Не хочу судьбу иную.

Ты – моя судьба большая,
Огонёк в пути моём.
Нас не сломит никакая
Жизнь, когда с тобой вдвоём.

       * * *

Как нежна ты, милая, и кротка!
Только губки алые не дуй.
Я прошу тебя, моя красотка,
Подари на память поцелуй.

Опали меня сердечным жаром,
В ласковых объятьях забалуй.
И пока ещё с тобою рядом,
Подари на память поцелуй.