Вращается Вселенная...

Фомин Иван Дмитриевич
Вращается Вселенная.
И кружатся миры.
Ах, почему же раньше
Не повстречались мы?
Ангелоподобная,
Где была? Скажи.
На какой звезде жила,
Мне ты покажи.
Из какого атома
Создал Бог тебя?
Для злодея ль Дьявола
Или для меня?
Сатане и Ангелам
Люба ты, мила.
Только подарила вот
Мне тебя судьба.
Вращается Вселенная.
И кружатся миры…
И с каждым поворотом их
Ко мне всё ближе ты.