Утро...

Фомин Иван Дмитриевич
Утро. Тают облака,
Неба синь тончайшая…
Жду тебя издалека,
Жду, моя сладчайшая.

Заглянуть в глаза твои
Мне уже не терпится.
Мысли быстрые мои
В голове всё вертятся.

На душе печаль – тоска:
По тебе скучаю…
Ты идёшь издалека,
Я тебя встречаю.