Тысячу раз...

Фомин Иван Дмитриевич
Тысячу раз ты меня
       обнимала.
Тысячу раз ты меня
       целовала,
Тысячу раз прижималась
       ко мне –
Видно, гореть мне
       в любовном огне.
Искры души твоей
       неугасимы.
Страсти любви твоей
       неукротимы.
В пепел меня превратишь,
       видно, ты.
И… возрастут на том
       месте цветы.