Букет 2

Фомин Иван Дмитриевич
Иду я по рынку,
Гляжу на цветы,
И кажется мне:
Улыбаешься ты.

Я трогаю астру
И розу беру –
Букет самый лучший
Тебе соберу.

Пройду сквозь толпу
Самых модных девиц.
Тебя отыщу
Среди тысячи лиц.

На зависть девицам
Букет подарю.
За то, что ты есть,
И за то, что люблю.