Песня про синичек

Наталья Ключкина
В небесах такая синь, синь, синь -
Насмотреться невозможно.
За окном синички тинь-тинь-тинь.
Не спугни их, осторожно.

А когда наступят хо-ло-да,
И закружат злые вьюги,
Покорми синичек. Мы всег-да
Позаботимся о друге.

Ты насыпь в кормушку се-ме-на
И повесь кусочек сала,
Чтоб зимой синичка ни од-на
В стужу бы не голодала.

Снова будет в небе синь, синь, синь,
Снег искрится так красиво.
За окном синички тинь-тинь-тинь
Говорят тебе "спасибо".


октябрь 2008 года