Кто же самый счастливый

Карапетьян Рустам
- Кто же самый счастливый?
- Ветер.
......Он волосы твои гладит.
- Кто счастливей, чем ветер?
- Дождик.
......Он в губы тебя целует.
- Кто нежнее чем дождик?
- Небо.
......Оно тебя обнимает.
- Кто же ласковей неба?
- Солнце.
......Оно наполняет светом.
- Что же ярче, чем солнце?
- Ты.
- Ну, наконец-то, понял.