Оттого что твои чувства дико так обнажены...

Лана Черезова
Отзыв на "Прости"
Вада Сагала

Оттого что твои чувства
Дико так обнажены,
Я сбегаю от безумства
Огнедышащей волны...

Оттого, что ты прощенья
Просишь за Любовь свою,
Я даю тебе мученья,
Издевательства дарю...

Если ты мужчина сильный,
То возьми и покори!
Стань немного помобильней,
Радость секса подари...

23.10.08