Ты есть. Екатерине Павловской

Бондаренко Дмитрий Анатольевич
Как мне грустно сейчас.
Мне нужна только ты,
Видеть блеск твоих глаз
И твоей красоты.

Видеть волос кудрявый
Твой светлый, простой,
Слышать голос весёлый,
Гулять под луной.

В моих чувствах к тебе
Отсутствует лесть,
И люблю я тебя
Лишь зато, что ты есть.

23.07.2008