Разгулялась осень в городе...

Татьяна Александрова-Минчакова
Разгулялась осень в городе,
Расплескала желтый цвет.
Все деревья словно в золоте,
Сквер нарядно приодет.

Заиграет вальс осенний
И закружит листопад.
Осень бал даёт последний,
Красотой, чаруя взгляд.