не по сценарию love

Шерон
Я обновил страницу
Опять эта грусть. Смешна.
Зачем одарил синицу
Перьями журавля...

____
И всё смешное стало сизым
Оплавилось краями в пол
Актёр растаяв за кулисой
Уютно вжившись в свою роль
Нырнул в любовные авралы
Глубокомысленно вздыхая
Ночь доживать репертуаром
Идея, вообщем, неплохая....
...........
...............И облака.......
седою сворой
Надменно прочили грозу
Ладонь, нежнее нет которой,
По моему скользя лицу,
Губам оказывала милость
И голос...//тембр просто ах/
Изрёк - *А всё уже случилось?*
И взгляд его в полутонах
Блуждающий по кромке шторы
Упал ничком в мои глаза
/в ответе не найдя опоры/
И мне почудилось тогда;
Что все актёры чуть играют
Герои их по чувствам бродят,
Там...где есть точка болевая
В любовью попранной свободе.

И в каждом из его движений
Сценарий мог предвидеть я
И день за днём собрав в недели
В купель макая забытья
Мы смыли с нежности кавычки
Бесчинствуя навзрыд телами
Но вот о *сокровенно-личном*
Друг другу так и не сказали...
_____
Я снова обновил страницу
Грусть не исчезла ни-ку-да
Он будучи в руках синицей
Играл бездарно.... журавля...