От простуды лекарство известно

Уменяимянету Этоправопоэта
От простуды лекарство известно.
Не микстура, не капли, не мазь.
И они пригодятся, конечно.
Но основа – любовная связь.

Не шучу, это выстрадал лично.
Двоекратно сеанс проведя.
Может завтра поставим горчичник?
Осторожно спросил, уходя.

Отвечала с улыбкою странной:
 «От простуды горчичник? Смешно!
Ты вопросом наносишь мне рану.
Но тебя я люблю все равно!»

Восклицаю: «Вот это коварство!»
А она мне: «Любовная связь
От простуды получше лекарство,
Чем микстура, таблетки и мазь».

 PS
Вспомнил сегодня. Давнишнее.