Во сне

Нет Судьбы
Во сне приходят мертвецы
Ко мне, из ночи в ночь.
И скоро я отдам концы,
И некому помочь.

Сюжет знакомый изменить
Не в силах я, увы.
От власти мертвых защитить
Я должен мир живых.

Пошли умертвия в прорыв,
Стволы наперевес.
Атаку зомби я отбил,
И в бункер свой полез,

И в ходильник индезит
По банкам поскорей
Сердца и головы сложил
Непрошенных гостей.

А бункер у меня большой,
В нем множество ходов.
Под леденящий душу вой,
К сраженью я готов.

Рукой когтистой пусть скребет
Рис Дэвис по стеклу
Он в бункер мой не попадет
Пока я в нем живу.

Пока есть силы воевать,
Патронов мне хватает,
Я буду зомби убивать
На части расчленяя.

Пусть я по жизни не герой,
А трусоватый даже,
Лишь ночь сгустится над землей
Как снова я на страже.

Написано по мотивам сна одного моего знакомого.