Осенний блюз

Кот Данетот
Ярким хороводом
Листья всё кружат.
В лужах отраженья
слабые дрожат.

Облик твой я вижу
В солнечных лучах,
Теплоты сиянье,
Как в твоих очах.

В небе ярко-синем
Тают облака.
Нас несёт по жизни
Времени река.

Каждый в жизни этой
Выбирает путь.
И беспечность лета
Нам уж не вернуть.

Не вернуть нам счастья
Позабытых дней,
Но храню тебя я
В памяти своей.

Закружила осень
Золотой листвой.
Знаю точно: встречусь
Я опять с тобой.