Заметки на полях. Попытка первая

Лана Смыслова
Он считает верхом идиотизма любить кого-то, кроме себя.
Она догорает синим племенем чистым, красный платок в руках теребя.
Язык-лезвие режет -так режет. Первая помощь, как всегда, опоздает.
Пара уколов и доктор утешит, что видите ли, часто так в жизни бывает.
А ей остается в больничной палате поцеловаться с тоскою по первой утрате...

Попытка первая.