Кризиса причина

Алекс Гриин
В банке кровоточит помидорчик,
Чесночком благоухает сало,
Пузырёк “Столичной”… Пару строчек
Ты мне на прощанье написала…
Мол, прости родной, ушла навеки,
Вижу, в жизни я тебе обуза.
Избавляю от пустой опеки,
Не скучай. Целую в носик.
                Муза…