Но Бог-Гончар уж ждёт давно...

Лана Черезова
Михаилу Филиппову
Отзыв на отзыв....

Но Бог-Гончар уж ждёт давно,
Чтоб гончаром вновь стала глина...
Ведь мы с Ним целое одно...
Из пазлов сложенных картина...