Рояль и дева

Флудилище
Летящая Над Дебаркадером:

Я расстроилась. И расстроенная, как рояль, которому никогда не стать пианино, улетела.:(

****************************************

Хейти :

Я видела! Правда! О, чудо, ребята!
Рояль - не торчит саркофагом в кустах,
А мчится по небу - лохматый, крылатый -
И деву младую сжимает в зубах.
Рояль был расстроен, а дева - не очень,
Кому б не хотелось в бесплатный полёт?.
Плевать, что рояльчик в арпеджьях не точен -
Зато на халяву...не Аэрофлот.

***************************************

Летящая Над Дебаркадером:
       
Рояль прикусил мне последние крылья,
Уж больно зубастен, я вам доложу,
(Некрасов "попер", что-то очень кобылье)
Рояль, видишь, носит, а я вся дрожу:)))

*****************************************

Хейти:

В дуплистые зубы рояля попала,
И сразу лесной появился напев.
Рояли стащили из мира немало
Крылатых и даже летающих дев.
Куда же им столько? Воэможно, для хора,
А может, потребен им кор-де-ба-лет...
Пустой Дебаркадер...Лишь только узоры
Из чаечьих шалостей. Девушки нет:(
И кто же теперь защитит дебаркадер?
И кто же прогонит в тумане ночей
С него препротивных стихиристых дядей,
Что гадят похуже чем чайки. Воньчей.

********************************************

Летящая Над Дебаркадером :

Гадят дяди, дяди - гады!
Дебаркадер вымыть надо:)
Дальше не идет куплет,
Клавиш белых больше нет:)))

*********************************************

Тамара Барышева:

Осень в стаи собрала рояли,
Гонит их в заоблачные дали.
Не угнаться за Летящею - куда уж!
Вся беда - жюри не хочет замуж.
Посоветовала б что-нибудь попроще,
Были б счастливы рояли, а настройщик
С тонким слухом, выпивал бы до полночи...
Ты лети, да не расстраивайся очень!

*********************************************

Та-та-та-таммммммммм!!!!

Не к ночи упомянут был рояль,
Сверкнула молния,
Как в лучших фильмах Голивуда,
Трах-тибидох!!! Из ниоткуда
Под флагом в белых облаках...
"Искусство фуги". Йоган Бах.

Летящая Над Дебаркадером 22.10.2008 19:24
*********************************************