Неспешной поступью иду

Лана Черезова
Отзыв на "Богиня Ночь"
Колдуна Я

Неспешной поступью иду
И всех спокойствием укрою...
Я завтра вновь к тебе зайду
С вечерней алою зарёю...

Так много надо мне успеть...
Раскинуть звёзды в тёмном небе...
Влюблённых уличных согреть,
Моим звёздносверкавшим пледом...

И колыбельную пропеть
Не могущим уснуть детишкам,
Так много надо мне успеть...
Прости меня, пока, мальчишка...

22.10.08