Компьютерная Лень

Лана Черезова
Отзыв на "Завтра воскресенье"
Ляли Кошкиной

Я планирую с утра
В выходной чего-то делать...
И сажусь за комп... Пора!
Да, пора уже обедать...

Пообедаю сейчас,
И возьмусь стирать я куртку...
Но проходит снова час....
Посижу ещё минутку...

Вечером проснулся сын.
Ночью он в сети играет...
"Постирала мне трусы?"
Хоть ответ прекрасно знает...

"Знаешь, постирай-ка сам...
Что-то спать уже охота...
Я оставлю все дела...
Завтра снова на работу..."

22.10.08