Ну, я в разводе давно...

Лана Черезова
Отзыв на "Холостяк" Гаврилова Андрея

Ну, я в разводе давно...
Порядок, конечно, люблю...
За ним регулярно слежу...
Когда ж сижу за компом,
Мне, правда, уже всё равно
Давно ли мыла я пол
И чем там завален стол...
Цветы на стенах вопят:
"Водички попить бы нам, мать!"

22.10.08