Смотри

Наталья Никонова Савченко
На берегу печали небо пополам,
Я за свою любовь на свете все отдам
И половину неба, и сердце забери
Но только это сердце смотри не урони.
Я стану бессердечной без сердца своего
Не полюблю на свете я больше никого
Любви не существует на свете без сердец
И если часто бить их то им придет конец
Ты сердце никогда свое на землю не бросай
Ведь если разобьется не собрать его, ты знай
Ты лучше пожалей его и слезы оботри
Закончилась любовь? За нею новая, смотри!