Пришёл к своим

Галина Довгун
Пришёл к своим,они же не приняли
подарок неба,жизни вечной хлеб
с камнями руки на Христа подняли
желая потушить небесный свет.

Казалось бы,устами чтили Бога,
сердцами же стояли далеко.
Христос чудес творил пред ними много,
но всё равно не верили в Него.

Жестокие сердца,глухие уши,
глаза слепые были у людей,
Он Божий свет хотел пролить им в души,
Его же обрекли на крест скорбей.

Хвала Христу!открыл мои Он очи,
смягчил мне сердце,душу обновил,
и среди мрака беспросветной ночи
дорогу в Царство света проложил.

И я Ему всем сердцем благодарна
за лучик всепрощающей любви,
который незаслуженно,нежданно
всю жизнь мою навеки изменил.