На все вопросы у Вселенной ответы есть уже давно..

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Три в одном" Вада Сагала


На все вопросы у Вселенной
Ответы есть уже давно...
Она вместилась в теле бренном,
В частичку каждую его.

И каждая частичка знает
На каждый твой вопрос ответ...
Гадалка умная читает
В твоих глазах ответа свет...

Ты каждый день интуитивно
Ответы чувствуешь все сам.
Давай, прислушайся активно
К душою сказанным словам...

Сумей остановить свой Разум
И мысли скачущей набег...
Чтоб изнутри идущей фразе
Прийти на опустевший брег.

На все вопросы есть ответы.
Ты их с доверием черпай.
На все Вселенские секреты
Внутри ответы все узнай...

22.10.08