В сумерках сны разбирают как платья домашние...

Тайит
в сумерках сны разбирают как платья домашние
зеркало это рождает свое отраженье вчерашнее
странных монахов шествует царственно братия
птицы как буквы летят и рождают заклятия
вопрос иероглифом станет и вопросительным знаком
спрячется утро тоскою в беспечность бродячей собаки
женщина дня наливается смехом и стеблю подобна
в землю уходит мужчина книги читая подробно
ночь расставляет для снов дымящие двери
а сны это фосфор и звездные мысли в постели
из слов что рождают блаженство в поющем тумане
слова это птицы клюющие буквы в коране
а свет вечереет тускнеет искрится змеится
почти занемог но не может не может разбиться