В канун Крещенья

Левин Сергей Ру
Немного пустоты в резном флаконе.
Стремление познать себя в себе.
Как знаки с высоты, на общем фоне,
Скрещенье странных линий... и судьба к судьбе.

Снег лишь припорошит следы и знаки.
В условностях, с годами, видишь скрытый смысл.
Всегда чисты листы доверчивой бумаги.
И ты боишься слов, и очень любишь сны.

Мне хочется устать в канун Крещенья,
Чтоб молча зачерпнуть святой воды.
Чтобы простить, а не искать прощения.
Чтобы любить без тени сожаленья...