Прошлое...

Левин Сергей Ру
Ущербность упавших,
Правдивых сомнение,
Бесстрашных удушливое волненье,
в скомканном,
стоном проколотом горле...
Беспомощность вычеркнута,
наивность зачёркнута.
Неверия доски, опилки ошибок...
Безвинность, как рана,
как вены вскрытые.
И хлещет фонтаном
из глаз раскрытых обида,
обида, обида, обида...