Сон

Лена Ефросина
2006

Игра слов –
Реальность
Cнов,
Сон
Реальности.
Еще не
Проснулась,
Но уже не
Сплю.
Мысли,
Разговоры,
Картины,
Лица...
Смысл ускользает
Вослед за
Сном.
Говорят,
Не клади
Руки
За голову,
Забудешь
Сон.
А я
Положила.