148 тысяч Солнечных Лучей

Анжелика Безденежная
148 тысяч солнечных лучей,
Ведь моё солнце будет вечно греть.
И даже если сумерки спустились,
Я буду вечно песню солнца петь.

148 тысяч солнечных лучей!
Я буду радостно шагать ему на встречу,
Я буду познавать, учить и открывать,
Я буду становиться чуточку умнее каждый вечер.

148 тысяч солнечных лучей!
И пусть другие говорят, что по ночам оно не светит,
Оно внутри меня сияет, и я
На чуточку умнее буду становиться каждый вечер...