Выбирая выбирать

Бог-Дан
       Мы можем выбирать в этой Жизни всё, что захотим выбирать.
Даже границу наших выборов!

       Не выбираем мы только то, что выбираем не выбирать.

Тогда это будет выбирать за нас кто-то другой.
Так что выбери, что будешь выбирать ты,
и что будут выбирать для тебя другие. И - выбирай в этом.
Зная о том, что и эту границу ты потом тоже можешь перевыбрать!

       Тоже и с возможностями:
у нас есть возможность самим определять границу наших возможностей
или лишить себя этой возможности.

       Во всяком случае, для себя
я выбираю иметь возможность выбирать свои возможности!
       Чего и тебе желаю! Впрочем... тебе выбирать...:)