Забыть

Валенсия Валенсия
Уже не день, в котором мы расстались...
Не знаю, как мне боль преодолеть...
Забыть глаза, что в свете отражались
Моей мечтой, надеждою любить...

Я так сильна, как в жизни оказалось,
Что эту боль сумею заглушить...
Только когда? Мне вечностью казалось,
Когда нет рядом любящей души.

Ты где-то есть, пытаешься забыться,
Я тоже отвлекаюсь, как могу...
Мне жаль, что ты не смог определиться,
Ведь любишь, как и я тебя люблю.

И что теперь? Все так же, одинока.
Люблю тебя и слезы на щеках...
Была с тобой, как ветер я свободна,
А без тебя запястья в кандалах.



Кажется... не законченое произведение... потом допишу))