люблю люблю

Денис Попов
люблю скитаться, испано-танцы,
испано-фильмы, и мой мобильный,
звонящий ночью. и в одиночку
люблю читать: дидро, рембо, паланик ч.
люблю тот город, который дорог;
и пыль дорожную. я настороженно
люблю незримое – невыносимое.
едва учуяв – нутром кричу.
люблю ранимых. и анонимно
писать в жж. смотреть медема, его сюжет
про затерявшихся нимфеток
и недосказанное лето. я обожаю его за это.
люблю влюбляться и просыпаться
в чужой квартире; и мазать в тире.
люблю спиртное, люблю, не скрою.

из сотен тысяч моих «люблю…»
я слово «люблю» больше всех люблю.