Нервы

Андрей Корунов
Убожество рож не радует пьяный взор,
Тоска изнутри желудок уже разъедает.
Если очень захочешь - добьёшься. Это всё вздор!
Ну сколько же бл**ь!? Никто ничего не знает...
Сколько осталось топтать холод этой земли?
Когда наконец фонарь тот последний потухнет?
Надоели слова? Давай же, рискни, попроси!!!
Рука не отсохнет, лишь сердце в печали стухнет.
Кровь в песочных часах обозначит нужный лимит
За ней поспешит твоё исхудалое тело.
А он смелый тип, смотри ка, ещё дерзит,
Закончим скорей! Приговор! Петля! Надоело!
А хотелось ведь жить и любить. Забавно...
Пора бы уже ломать свод нелепых границ.
Ты в сердце плюешь не впервые уже...Досадно...
Хотя х*й с ним... Там коллекция ******х лиц!!!