Состояние стояния

Сто Форандов
Боль головы -
Проблем насущных груз.
Я ненавижу это состояние,
Когда мозоли на мозгах
Натерты об непонимание.


Пишу,
А самому смешно,
Стараюсь мыслить позитивно,
Но парадокс, - чем более грешно
Тем менее противно.