Буратино

Синферно
Красивая картина -
Грязная игра,
Вьется паутина
С угла и до угла.

Льются голубые
Кудри на фарфор,
И весь изъеден молью
Шёлковый убор.

И грубый Буратино
Ей носом под подол,
И падает Мальвина
На неметёный пол.