ZAкрытое

Юлия Али
..иди дворами снами окнами
ступай широкими карнизами
так одеяльчато подоткнутый
отяжеляюще неизбранный

примкни к теням картинам мысленно
пройди задворками без возраста
неосуждающий и искренний
в кошмарной неге коматозности

стой у штурвала представительно
плыви заполненными трюмами
ты городской и удивительный
ни разу лучше не придумали

иди дворами снами травами
дыши их запахами терпкими
и хохочи от слёз
а главное
к утру вернись вот в это зеркало