Неоконченное письмо...

Владимир Шатаев
Неоконченное письмо...

...На душе скребут всё чаще кошки.
Реже шелестят в руках рубли.
Боженьки шутливые подножки
Сделать инвалидом не смогли...
Что тебе ещё сказать в начале
Моего подробного письма?..
Ведь про дом,где множатся печали,
Ты потом узнаешь и сама...