Молитва любви

Юлия Мицар
       
Я за тебя молюсь в ночи,
Прогонит боль и страх
Свет тонкой восковой свечи,
Что у меня в руках.

Пред образом Пречистой вновь
Глаз скорбных не сомкнуть,
Её небесная любовь
Пусть озарит твой путь.

Мои молитвы так тихи,
В них оживаю я,
И превращается в стихи
К тебе любовь моя.