Холод Осени

Олег Назаренко
Холод осени-странная свежесть!
Об неё, как о лезвие, режусь,
И выходит стоялая кровь;

И становится вдруг так ясно:
Словно тихо горю, но не гасну,-
И покой обретаю вновь...