О боли

Анжелика Миропольцева
1. Переболевшая боль, дважды не возвращается.

2. Боль - это расплата души, за радость к жизни.

3. Боль - это состояние души, когда понимаешь, что никому не нужен, кроме себя.

4. Боль телесная - это ничто, по сравнению с душевной, которая из человека может сделать растение.