Наш город

Наталья Исаева Горецкая
   Льют дожди,шуршат трамваи
   По усталой мостовой.
   Город наш прекрасный,старый
   Чуть качает головой.

   Уж забытые страницы-
   Думы прошлого легки-
   Пролетели,будто птицы
   И застыли у реки.

   Вспоминая все былое
   Не увидеть новизны,
   И все прошлое,пустое
   Отступает,словно сны.